Irmã...

Quando você se foi, eu não lembro!

Você não podia ficar e esperar,

tinhas pressa de partir

E eu de chegar...

Quando eu cheguei, você já sabia...

Não pude te conhecer,

eu tinha pressa de crescer...

e você de voltar!

Quando, de onde puder me olhar...

Não deixe de me acenar...

Mesmo quando eu apenas

encontrar você, em sonhos!

Quando, eu acordo destes sonhos...

Uma paz me invade o espírito

Sei que é você a me proteger,

pois seu amor eu reconheço!

Eu sinto saudades...

Vejo-te dançando no palco

de minhas memórias...

Eu sinto perder-te assim...

Ainda que seja destarte,

nos encontraremos outra vez...

Pois desejo falar-te

o quanto és especial para mim!

Marcelo Scot
Enviado por Marcelo Scot em 20/12/2006
Código do texto: T323649
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.