Saudade é lembrar...

Lá longe, no fim dos meus olhos

Onde o sol desmaia e agoniza o dia

Abrindo em flor os tenros brolhos

Acordando a noite que ainda dormia

Lá longe onde não alcanço

A não ser com o pensamento

Ou com um sonho que a ele lanço

Mas que me volta como um lamento

E louco sigo... e no tempo vago

Com a alma tiste e de pouca fé

Como a flor que se afogou no lago

Por que o lôdo lhe apodreceu o pé

Ainda assim que bendita seja

Esta vontade que me faz chorar

Que a saudade em mim sempre esteja

A me lembrar o que é amar

jose joao da cruz filho
Enviado por jose joao da cruz filho em 23/09/2011
Código do texto: T3237204