SAUDADES

SAUDADES

Sinto no peito um aperto.

Que saudades de voce.

Que falta voce me faz.

Sim voce...que não se importa comigo.

Que não lembra que eu existo!

Sinto saudades mesmo assim!

Quem manda no coração?

O Amor!!!!

Este é um amor doído,

perdido, sem futuro.

Quanto mais sofro

mais saudades sinto.

Saudades de voce!

Ione Vieira

Imara Ione Vieira
Enviado por Imara Ione Vieira em 24/09/2011
Código do texto: T3237584
Classificação de conteúdo: seguro