Mãe

Meu maior tesouro

Achei sem procurar

Minha maior saudade

Aperto no peito

Vontade de respirar

Não consigo rima

Não consigo versos

O que tenho e sinto

É a dor da saudade

Que tenta invadir

Me consome...

Não posso deixar que a saudade

Seja maior que o amor

Que guardo e procuro sempre lembrar

A morte não levará!

Em minhas lembranças

Para sempre estará!

Rosi Candido
Enviado por Rosi Candido em 26/09/2011
Reeditado em 26/09/2011
Código do texto: T3241492
Classificação de conteúdo: seguro