Inspiração


Minhas  asas não são reais
Mas me levam longe
Onde meus pés não pisam
E minhas mão não tocam;
Mas é lá...
Neste lugar distante
Que asas levam meus pensamentos
E trazem minha inspiração.


Lena De Rezende
Enviado por Lena De Rezende em 26/09/2011
Código do texto: T3241825