Por onde vou



De tudo o que vivo
De tudo que faço
Nos lugares que vou
Nas pessoas que abraço;
Ao partir...
Deixo sempre
Um pedaço de mim.

Lena De Rezende
Enviado por Lena De Rezende em 26/09/2011
Código do texto: T3241835