Sem Você

Sem você não sei quem sou

Sem você meu mundo para

Sem ter você não sou completo

Sem teu amor não sinto nada

O meu sentir é uma quimera

O meu pensar me desampara

Porque se eu penso é só em ti

Se não em ti, não penso nada

Fiz esses versos não sei como

Não penso nada a não ser nela

Vivo a passar todos meus dias

A esperá-la na janela

E venho assim, vivendo assim

E nem assim sei como sou

Mas sei que eu quero ela pra mim

Pois sei que sempre ele me amou

E eu que sempre a amei também

E derramei todo meu pranto

Sei que um dia ela regressa

Pra esse ser que lhe quer tanto.