Penso em você o tempo todo

Na primavera ao entardecer

Quando o sol finalmente adormecia

E tocava a face do horizonte

Vc estava dentro de mim

Nas minhas grandes viagens...

Quando o frio e a chuva passavam

Conseguia ver as estrelas iluminando todo o céu

Você ainda estava dentro de mim

Na praia em noites de verão

Ficava a olhar o mar

A areia quente a brisa leve

A lembrança do seu perfume

Esse amor è uma dor sem fim

O meu peito está afogado em um mar de alfinete

Meu maior desejo era ver seu olhos

virados para mim

Daniel Macedo
Enviado por Daniel Macedo em 21/12/2006
Reeditado em 01/10/2007
Código do texto: T324313