Meu lugar.

Aurora se inicia

Lindo azul anil

Ao raiar deste dia

Maravilhas mil.

O sol é forte

Ou cinza no outono

Cai a tarde, escorre

Vem a noite, abandono.

Praias, morros e florestas

Variada natureza

Imponente que é

Não apenas pela beleza.

Drogas, violência

São problemas diários

Mas não ofuscam a importância

Do brilho deste cenário.

Alguns desistem, partem...

Outros persistem, ficam a julgar

Certeza tenho apenas,

De que os que forem

Sentirão saudades deste lugar.

02/06/2005

Adriany Cristine
Enviado por Adriany Cristine em 21/12/2006
Código do texto: T324349