eU pRecisO

Que me digas

Que o dia espera à noite

Que a lua em seus segredos

A fantasia cria.

Eu preciso que me digas

Que não morreremos

Que pra sempre nos alimentaremos

De nossos beijos.

Eu preciso que me digas

Que mesmo assim tão distante

Você ainda me têm por inteiro.

jullia
Enviado por jullia em 27/09/2011
Reeditado em 28/09/2011
Código do texto: T3244218