No sussurro do vento

Sussurro do vento...

tua voz escuto,

rouca... sibilante

livre pelo ar

e no pensamento...

saudade desfruto

teu olhar de mel,

suave a mirar.

Sussurro da brisa,

tua voz é canto,

onde resoluto,

me pego a chorar,

retorna o encanto...

sem substituto,

e esse olhar de mel...

vem me visitar.

Sussurro teu nome,

no meu pranto... canto

no canto do vento

tento te alcançar,

Em plena saudade,

a brisa sussurra

teu adeus doído,

que ficou no ar.

Dete Acioli
Enviado por Dete Acioli em 27/09/2011
Reeditado em 25/11/2011
Código do texto: T3244624
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.