POEMINHA DE MENINA

Queria mesmo era o tempo

Em que eu-menina

Pisava o chão batido

Ao lume do crepúsculo

De todas as tardes e,

Ao som dos canários de meu avô,

Andava de bicicleta cor-de-rosa

E atravessava o mundo em

Nuvens de fumaça ...

Queria mesmo era ter

Escritos estes versos

Com o lápis que eu quebrei,

E assim, poder reescrever tudo,

E apagar e escrever

E escrever e apagar

E no final deixar

Tudo como estava desde o início...

The life is like a thunder:Never go back.

Things change all the time.

Samantha Medina
Enviado por Samantha Medina em 21/12/2006
Reeditado em 21/04/2010
Código do texto: T324475
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.