HOJE EM DIA

HOJE EM DIA

NAO SE VE MAIS A ALEGRIA

NAO EXISTE O CONVIVIO EM FAMILIA

QUE E UMA MARAVILHA

NAO SE RESPEITAM OS PAIS

ELES SOBRECARREGAM OS FILHOS COM CURSOS DEMAIS

PARA NAO ENVOLVEREM COM PESSOAS ERRADAS

NO ENTANTO HOJE EM DIA AS MESMAS ANDAM "DISFARCADAS"

NAO SE REZA, NAO SE ORA MAIS NAS CASAS

AI QUANDO VAO FAZER E TARDE OS PROBLEMAS VIRARAM BRASAS

HOJE EM DIA NAO SE PERDOA AS MAGOAS

E USAM ERRADO DEMAIS AS AGUAS

HOJE EM DIA PRECISAMOS TUDO ISSO REAPRENDER

PARA TERMOS VIDA COM LINDO E DURADOURO ENTARDECER.

FRANCISCO PELLAGIO DE PAULA.

NPV

GOIANIA,27,09,2011

Pellágio de Paula
Enviado por Pellágio de Paula em 27/09/2011
Código do texto: T3244771
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.