A sua falta...

É longa e dolorosa a sua falta

uma constatação de impotência

plena onde fico a observar o

tempo passar escorrendo solto a

minha frente neste prelúdio insensato

de enganar o próprio destino perante

sua ausência casual em minha vida

tendo somente como referencial a

espera continua que irrita,assusta,cativa

inquieta e desespera a alma destroçando o

coração nestes instantes em que não

tenho sinais de sua existência em mim...