A Rua (Saudade)

As ruas da infância deixaram saudades

Lugares de encontros e desencontros

Do fogo acesso para esquentar a alma

Da conversa fiada jogada fora

Sem maldade e as violências de agora.

Dos olhares surgiam os encantos

Das brincadeiras as amizades eternas

Das ausências o choro aguado

E os abraços verdadeiros sem fingimentos

Por anda o sossego e os desassossegos de outrora?

As ruas de agora não deixam saudades

Das ruas largas, violentas e sem brilho

Hoje rompe o medo e as aflições

As ruas de agora cheiram a maldade

Impera o silêncio e os desencantos

Marcam as famílias e suas almas

Se antes geravam vidas,

As ruas de agora não fazem sentido.