E... No silêncio da noite...

Olho o mar e...

As lembranças...

Trazem-te pra mim.

As ondas...

No seu ir e vir...

Fazem-me sonhar.

E... No silêncio da noite...

Faço do marulho das águas...

A voz desta minha... Saudade.

***Bel***

*********************************************

Obrigada amiga Gláucia Ribeiro pela encantadora interação... Amei... Bjsss poéticos.

No silêncio da noite

A saudade chega ao coração

Chamo por ti

Tu não me ouves

Ficamos, então, eu e a emoção.

Belo o seu poema, Isabel. Parabéns, querida. Bjssss.

************************************************