Falta você...

"Preciso desesperadamente me recompor...

Já nem sei mais quem sou...

Me Falta Um Pedaço...

E este pedaço é Você...

Me queimando por dentro...

Venha e me faça Feliz...!!!"

_Max Sedutor_

Max Sedutor
Enviado por Max Sedutor em 30/09/2011
Código do texto: T3249181
Classificação de conteúdo: seguro