se te parece exeqüível

estavam todos lá

Raul Seixas, Assis Valente, Lupiscínio,

Jimi Hendrix, Jacó, Lennon,

Jim Morrison, Jackson, kson,

Ray Charles e muitos mais...

mas não tinham o que conversar

sabe por que?

porque é fácil botar

em volta da mesma mesa

aqueles que já morreram...

Fred Mercury, Dalva de Oliveira,

Yma Sumac, Elizeth, etc,...

Rio, 19/12/2006