PEGADA

Ainda lembro

De minha infância querida

Do poema andarilho

Que habitava meu coração

Minha pegada na areia

Meu cintilante sonho de menino

Correndo no cordel da esperança

No campo de boa-ventura

Pegada de uma infância pura

Júbilo de tão belo soneto

Cristal de um nobre coração

A pegada... A recordação

O nobre e visível sentimento

Ainda lembro o caminho

O sonho palpitante

O vaso, o céu, o verso

Colossal... Delirante...

Castro Antares
Enviado por Castro Antares em 01/10/2011
Código do texto: T3251912
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.