Ser adulto

Não tenho saudades de muitas coisas

Eu tenho saudades de algumas pessoas

Saudades de alguns momentos

Saudades de quando eu era pequeno

Saudades do tempo que eu tinha certeza

Que Papai Noel, Coelho da Páscoa existiam

Que acreditava que todos eram bons

Que adultos nunca mentiam

Saudades do tempo que eu queria crescer

Saudades do tempo que eu queria ser adulto

Saudades do tempo que acreditei em tudo

Agora adulto descubro que tudo foi ilusão

Que o que muda é muita coisa, as pessoas

E a gente esta envelhecendo e não voltam os momentos

Quem amamos se distancia ou morre, e caminhamos para o mesmo caminho, mas ser adulto não se resume nisso.

Se resume pela busca da felicidade em cada dia...