Cinzas

Com um só chute, varri.

As cinzas do tabaco

Foi então, eu percebi.

Acendi outro cigarro

Percebi nem sei o quê

Mas a cinza melancólica

Viera então convencer

Que morrera estóica

A queimei pensando

E pensava em você

Eu lhe estava queimando

Para depois a varrer

E que sentido há?

Nenhum, eu lhe digo.

É a cabeça a fumaçar

Um cigarro e um amor antigo