SEM VOCÊ

Sinto muito a falta de você

Tenho muito medo de te perder

Sua ausência é muito constrangedora

Preferia nunca ter te conhecido

Porque atrai tantos fluídos

Não sei como definir essa sedutora.

Meu pensamento parece ser ilustrado

Que me deixa até incomodado

Que até julgo ser a verdadeira culpada

Esta muito difícil de te ver

Com isso vive acelerado o meu querer

Sem dormir já fiquei altas madrugadas.

Será que tenho razão pra ficar assim

Enquanto isso você nem liga pra mim

E com isso vejo o meu mundo todo retorcido

Não queria estar assim tão apaixonado

Como um incompetente e enrolado

E por ela ser tão esquecido.

Quando avisto de longe um alguém

Penso que é você que já vem

Quando chega perto eu fico triste

A paixão me faz ver uma miragem

Meus desejos partem em viagem

E minhas lágrimas caem, não resiste.

Dimi
Enviado por Dimi em 04/10/2011
Código do texto: T3257020