Penso!

Penso!

Não queria...

Mas penso.

Por que?

Respostas...

Impossíveis!

Sentimentos misturados...

Você aí...

Eu aqui.

Cada qual na sua vida...

Penso...

Mas não queria.

Pensamentos confessos...

Interligados.

Sentimentos, não os quero!

...Mas sinto-os...

Confesso-os, não minto.

Interpelo-me?

_Não tem jeito.

Pensamentos tomam formas...

...Tão meus...

Tão seus...

E agora...

Tão nossos!

Betinamarcondes
Enviado por Betinamarcondes em 04/10/2011
Reeditado em 04/10/2011
Código do texto: T3257024
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.