PRECISO ESCREVER

O QUE ACONTECE COM MEUS DEDOS

QUE NÃO CONSEGUEM ESCREVER MEUS PENSAMENTOS?

O QUE IMPEDE AS PALAVRAS DE MOSTRAREM O QUE SINTO?

JÁ NÃO POSSO ESCREVER

E ISSO ERA A ÚNICA COISA QUE ME DAVA PRAZER

DEUS ONDE FOI PARA MINHA INSPIRAÇÃO?

ANTES ESCREVER ERA TÃO FÁCIL....

AGORA SINTO SAIR SANGUE DAS LETRAS QUE TENTO EXPOR NO PAPEL

SERÁ REFLEXO DE UMA ALMA INQUIETA?

OU SERÁ QUE MINHA ALMA ANDA QUIETA DEMAIS?

QUANTAS PERGUNTAS SEM RESPOSTAS

QUANTAS SAUDADES DOS TEMPOS DE OUTRORA

MAS ESTES DOCES TEMPOS NÃO VOLTAM NÃO

ESCREVER ERA REFÚGIO

ESCREVER ERA TUDO QUE EU QUERIA FAZER

MEU CORAÇÃO ESTÁ CHEIO

PRECISANDO ESVAZIAR

SÓ QUE EU SÓ CONHEÇO UM JEITO

EU PRECISO CONTAR

ESCREVENDO EU DESABAFO

ESCREVENDO EU CONSIGO FALAR

DIGO O QUE PENSO E O QUE QUERO DIZER

PRECISO URGENTEMENTE VOLTAR A ESCREVER