Em meus sonhos (T1343)

Pensei que o amor esperava,

mas tão abrasador ele veio

ferir meu peito sedento de você,

queria que minhas lágrimas

não caíssem em tanta dor,

que o sofrimento fosse mais suave,

mas ele dilacera meu coração,

e só eu posso dizer a dor que sinto,

a cada dia pensava tê-la de volta,

mas o tempo foi passando,

foi tornando tudo tão impossível,

tão distante de mim, uma perda,

e hoje só posso tê-la em meus sonhos.

Alexandre Brussolo (04/10/2011)