COM OLHOS DE SAUDADE

Hoje acordei com olhos de saudade

Olhei na cama vazia

Vazio estava o lugar que você já ocupou

Vazio continua o espaço que você deixou

No meu coração...na minha vida

Vazio em mim

Vazio assim

Enfim...vazio

vai ficar enquanto te espero

Vazio...até você voltar

(Vera Helena)

Vitória/ES – Em 22/09/2011 -

Helena Serena
Enviado por Helena Serena em 05/10/2011
Reeditado em 15/02/2013
Código do texto: T3258968
Classificação de conteúdo: seguro