Cacos.

Cacos.

Delasnieve Daspet

A tarde - prelúdio de paz.

Ao longe o rádio tocava uma

tola música romântica.

A mesma que eternizou em minha mente

efêmeros momentos em que

flashmemoro o passado.

As canções quando estamos apaixonados

nos enganam. Noz fazem sentir o céu

embora não se admita.

Depois, elas deixam cicatrizes tão fundas,

( com alto custo de inventário! ,

perenemente abertas.

Ao som da melodia, me sinto gata de tapera.

E em profundo choro de desconsolo

Entôo boleros amargos,

e junto os inúmeros pedaços e cacos

do coração partido...

12-11-03 - Campo Grande MS

Delasnieve Daspet
Enviado por Delasnieve Daspet em 23/12/2006
Código do texto: T325976
Classificação de conteúdo: seguro