SENTIR

Quando te sinto triste...
Minh'alma te abraça,
Acalenta teu coração
E permanece em ti...
Até tua  dor passar;
E quando retorna
Deixa em ti...
Um tanto de mim.
Lena De Rezende
Enviado por Lena De Rezende em 05/10/2011
Código do texto: T3259910