Buraco deixado

Não pensei que sentiria tanto

Não saberia explicar o que sinto!

Sorriso que vira sofrido pranto

Um buraco no peito é o que estou sentindo!

Vazio enorme em meu coração

A saudade mistura-se com as lembranças!

Mostrando-me minha solidão

Gostaria de ter ainda esperanças!

Um coração vivo e cheio de amor

Esperando um romance que complete

Uma relação com grande fervor

Um amor lindo que assim reflete

Por toda vida quero senti-lo

Por perto quero ter-te sempre!

Acabar de vez com o martírio

Sentimentos que o coração corrompe!