A lua sorri sutilmente,
algumas estrelas
observam timidamente
o silêncio da noite,
outras adormecem...
sob o manto das nuvens...
acalentadas pela melodia
que nasce da floresta.
O mar distante derrama
ondas de lágrimas,
escutando o pranto
da minha saudade...
sussurrando...
o teu nome ao vento.
E assim, as horas seguem...
lentamente...
Zombando da minha dor.
E aqui na varanda estou,
Esperando o sol raiar...
recordando o teu sorriso
e a luz do teu olhar.
Didinha Albuquerque
Enviado por Didinha Albuquerque em 08/10/2011
Código do texto: T3264638
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.