"Tarde Cinza e Fria"

Tarde cinza e fria

Prenuncio de uma noite

Solitária e vazia

Nuvens que encobrem o céu

E a saudade

Se faz presente

Cobrindo-me com seu véu

E lembrando-me a cada instante

O quanto você esta perto

E ao mesmo tempo tão distante

E segue a tarde...

...cinza e fria

Prenuncio de uma noite

Solitária e vazia

*escrito em uma tarde fria de um passado não distante*

PoesianaMesa
Enviado por PoesianaMesa em 08/10/2011
Código do texto: T3264742
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.