* SAUDADES *

Saudades de ver vc chegando

Vc sorrindo e me olhando

Com esse seu olhar doce

Que me amolece

Saudades de sentir vc aqui

Bem ao lado de meu peito

Nesse coração ardente

Cheio de desejo

Saudades de sentir a sua voz

Cochichando em meu ouvido

Que também sentiu saudades

Enquanto me arrepio...

SAUDADES... SAUDADES... SAUDADES...

De sentir o teu cheiro

De sentir os seus beijos

De sentir vc aqui.

SAUDADES... SAUDADES... SAUDADES...

Quando será que terá fim??

Quando será que vc MEU AMOR...

Irá ficar para sempre juntinho a mim?????

tyna
Enviado por tyna em 24/12/2006
Código do texto: T326619