Saudades

Algum dia no futuro

Encontraras essa folha

Toda suja, quase rasgada

Pobre coitada!

Sentiras então de dentro

Uma saudade, um sentimento

De rever as velhas linhas

Dessa folha empoeirada

Num canto, num cantinho

Encontraras esse versinho

Daquela amiga que amou e perdoou

Quem sabe ate morreu

Mas por nada te esqueceu!!!!

Paloma Maggiotto
Enviado por Paloma Maggiotto em 24/12/2006
Código do texto: T326631