Dúvida...

DÚVIDA

Desfolhei a bela rosa

Pra saber se tu me queres

Interrompi porém o processo

Ao lembrar dos lindos versos

Que fizeste a outras mulheres!

Fiz a mais bela poesia

Em oferenda a minha donzela,

Mas minhas lágrimas sobre o verso caía

Pois minha musa não sabia

Que a minha poesia era dela.

Oh! como é triste a indecisão

Da mulher apaixonada;

Solte nas nuvens o sinal de sim

À indagação que te faço agora

Teria eu sido covarde

Fugindo assim, tão confusa?

Seria eu? em teus versos

A donzela? A tua musa?

Minha doce amada!

Olhe o céu de madrugada

E tome como sinal na noite clara

A minha estrela preclara

Que por causa de ti não se apaga.

Não! Não és somente a minha donzela,

Não és apenas a minha musa dos labios de mel,

Tu és dos meus versos a beleza,

És meu sustento, fortaleza,

És sol que fulgura em meu céu.

Como sorri meu coração agora

Que por tanto encanto, lança a teus pés

Um oceano de carinho

Enflorando as ondas, vejo a dúvida dissipada

Pela vasta noite de luar, e que me faz sentir

Bruscos arrepios de mulher beijada!

(Irani Genaro e Alexandre Rogério)

( As vezes Deus nos mostra nas palavras de outras pessoas, coisas que pensamos e sentimos não sabemos expressar)

Irani Genaro e Alexandre Rogério
Enviado por Maria Aparecida A da Silva em 09/10/2011
Código do texto: T3266568
Classificação de conteúdo: seguro