sercel um fiósofo mórbido




MEMÓRIAS DE UM MORTO

ESTOU DEITADO EM UM CAIXÃO
SINTO PARADO MEU CAIXÃO
CHEIRO DE ROSAS NO AR
PESSOAS AO MEU LADO A CHORAR


FECHAM O CAIXÃO
PUXA VIDA QUE ESCURIDÃO
ESTOU SENDO LEVADO
SINTO O ANDAR NO CALÇADO


O SILÊNCIO E O BARULHO DOS PASSOS
EU NA VIDA TIVE MUITOS FRACASSOS
SINTO O CAIXÃO A DESCER, QUE SINA
AGORA JOGAM TERRA POR CIMA


AS BACTERIAS ATACANDO
O CORPO TODO ESTUFANDO
OUÇO OS PASSOS SE INDO
FICO SÓ ENQUANTO FINDO


SERCEL, UM SUICIDA QUE NÃO DEU CERTO