NÃO DEMORA NÃO AMOR

AMOR ESTOU COM TANATA SAUDADES!!

PRECISO TANTO DE VOCÊ AQUI

AMOR NÃO CONSIGO NEM DORMI

TO PRECISANDO DOS SEUS BRAÇOS DO SEU AFAGO

NÃO DEMORA MUITO A VOLTAR NÃO

TENTA PELO MENOS ME LIGAR

SABE PRECISO DE NOTICIAS SUAS

SEI QUE SÃO MUITAS AS ADVERSIDADES

QUE NÃO ME DEIXAM TE TER AQUI AGORA

EU ENTENDO

MAIS É QUE ESSA SUA DEMORA ME APAVORA

ME DEIXA COM MEDO DE PERDE-LO

TE AMO MEU LINDO

PRECISO MUITO DAQUELE SORRISO

QUE ERA SÓ MEU

EU TO ME SENTINDO TÃO SOZINHA E ABANDONADA

AONDE VOU VEJO VOCÊ

VOCÊ FAZ PARTE DE MIM ENTENDE?

NÃO DEMORE MUITO NÃO MEU AMOR

TO SOFRENDO PACAS SEM SEU AMOR

KELINE
Enviado por KELINE em 24/12/2006
Reeditado em 04/04/2007
Código do texto: T326833