[Sete anos depois, regressei]

Apresentando O Transversal

“La Folie... Um dia, apenas um dia, apenas uma noite”

Sete anos depois, regressei

À mesma praia de onde parti [regressei...?]

De tudo diferente,

Ficou o mar que abracei naquele,

Naquele momento...

E naquela onda [...que me cobriu...]

...

Ouvi o silêncio do vento,

Vi algumas conchas escuras.

Fiquei-me pela saudade das dunas.

[Sete anos depois, regressei...]

Sete anos depois do regresso,

Parti novamente,

Sem lágrima.

Nkisi
Enviado por Nkisi em 10/10/2011
Código do texto: T3268434
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.