SAUDADE DA PELE

SAUDADE DA PELE

Da veludez da pele do pêssego

Sentia a sua nas costas da minha mão.

Ao contato com a minha,

Percebia a maciez da sua.

Pele de cor clara

Com pintinhas marrons,

Eram flores salpicando a terra tenra.

Os pelos claros que escondiam o aroma do corpo,

Ficavam eriçados ao sopro quente da minha boca,

Quando num contato mais intimo,

A língua sentia a mata viva.

Toda a pele era um convite ao toque,

Todo toque te despertava.

Quando os olhos delatavam a aproximação

Te deixando mais minha namorada,

Quando o sussurro te fazia um convite

Eu tinha que atender a carência carente

Num banquete de mil iguarias.

Que saudade da sua pele...

Di Camargo, 10/10/2011

Di Camargo
Enviado por Di Camargo em 10/10/2011
Código do texto: T3268756
Classificação de conteúdo: seguro