VENHO DE MUITO LONGE !!!

VENHO DE MUITO LONGE !!!

Venho de longe

De muito longe

Do fundo do tempo

Dos caminhos da vida.

Venho de longe

De muito longe

Venci curvas

De quebrados caminhos.

Venho de muito longe

De muito longe

Das esquinas do tempo

No fundo da eternidade.

Venho de muito longe

De muito longe

Vi entes queridos

Quedarem-se no caminho !!!

Vany Campos

2004

Vany Campos
Enviado por Vany Campos em 24/12/2006
Código do texto: T327035