EU SOU !!

EU SOU !!

Vany Campos

Eu sou a dança das águas

Cristais de velhas mágoas

Eu sou

Eu sou...

Eu sou a dança das horas

Eu sou a vida que chora

Eu sou

Eu sou...

Eu sou a dança do tempo

Que mora em minha alma

Eu sou

Eu sou...

Junho 2003

Vany Campos
Enviado por Vany Campos em 24/12/2006
Código do texto: T327037