SAUDADE

...Saudades de nossa

Insanidade

Loucura

Coragem

Audácia

Maluquice

Fugida

Atenção...

...Saudades de nosso

Refúgio

Calor

Desejo

Suor

Beijo

Abraço

Carinho...

...Saudades de meu/teu

Prazer

Distração

Gozo

Pele

Emoção

Encanto

Deleite...

... Saudades de me

Aconchegar em teus braços...

Aline Sena
Enviado por Aline Sena em 11/10/2011
Código do texto: T3270663