Desejo

Por onde andará meu guardador de rebanho

Perdido em seus pensamentos

Sentindo o vento do sertão

O sol queimando a pele

O sol queimando tudo?

O sol do nordeste arde de amor,

tal qual no sudeste, arde de amor o vento noroeste

Por onde andará meu urbano-sertanejo

Há dias, não o vejo?

Chegou a mim como brisa suave

E desapareceu como a névoa.

Voa, voa, poeta

Voa alto...

Volta a escrever teus versos.

Encanta, arde, queima-te todo no poema

Entrega-te por inteiro sem medo

Sem medo, eterniza o momento

Pois;

que a vida é um momento apenas.

Volta, meu guardador de rebanho.

Eterniza-te, expressa o que há de mais puro em ti.

Regina Martins Vita
Enviado por Regina Martins Vita em 12/10/2011
Reeditado em 13/10/2011
Código do texto: T3273137
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.