SAUDADES DO BRASIL

ESTOU TAO LONGE DE TI

MEU "BRASIL"

BELO E QUERIDO

A SAUDADE E TANTA

QUE TODAS NOITES SONHO QUE ESTOU AI

VI O FUTEBOL AQUI BRASIL X MEXICO

MEUS OLHOS CHEIOS DE LAGRIMAS

IMAGINANDO A ALEGRIA DO BRASIL

UMA MISTURA DE ALEGRIA E TRISTEZA

VENDO A FRIEZA DO FALAR EM FUTEBOL AQUI

AH MEU "BRASIL" SINTO FALTA DO SEU SOL DA SUA CHUVA

DAS NOITES DE LUAR

SINTO FALTA DA GENTE SENTADA EM UM BAR

SINTO FALTA DA MINHA GENTE

DO NOSSO JEITO DE FALAR

AH MINHAS PRAIAS NUM DOMINGO QUALQUER

QUANDO EU VOLTAR FICAREI UM DIA INTEIRO OLHANDO O MAR

TUDO ME FAZ FALTA TENHO DE VOLTAR

PENSO NO MEU RIO DE JANEIRO

IGUAL A TI NAO EXISTE NO MUNDO INTEIRO

MINHA TERRA AMADA E QUERIDA

TRAGO VOCE COMIGO NO MEU

FALAR

DEIDSONBENDENIS BARBHEYA
Enviado por DEIDSONBENDENIS BARBHEYA em 13/10/2011
Código do texto: T3273921
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.