Quero... Matar a saudade...

Ah!... Beija-flor

Faz o tempo voar!

Traz logo o meu amor

Com ele vivo a sonhar

Quero matar a saudade

Transbordar de felicidade

Jogar-me em seus braços

Desatando os embaraços

Ao satisfazer o meu desejo

De ser calada no seu beijo

E num enlace encantador

Viver esta estória de amor.