À saudade do meu pai

À saudade do meu pai

...porque guardo esse sonho

esse desejo de encontrar-te

ali

acolá

em todos os lugares

em qualquer lugar

se sei que estás aqui

presente

vivo

em meu coração...

2011

Marcos Horto
Enviado por Marcos Horto em 14/10/2011
Código do texto: T3276408