Onde Estás ?

Onde Estas ?

Vany Campos

Onde estás ?

Onde estás ?

Porque o tempo te escolheu

E esqueceu ?

Eu te lembro ainda

Como uma saudade infinda

Guardada no coração !...

Levaste minha alma contigo

E eu sofro este castigo

De não ser nada.

Vany Campos
Enviado por Vany Campos em 25/12/2006
Código do texto: T327654