ONDE ESTÁ VOCÊ

ONDE ESTÁ VOCÊ

Onde está você...

...que não mais me responde

Não gosta mais de mim?

Onde é que você se esconde

Não me deixe aflito assim

Onde esta você...

...que há tempos não vejo

Não me deixe assim tão triste

Vem saciar esse meu desejo

De amor forte, que existe

Onde está você...

...minha adorável sereia

Doce encanto de mulher

Quero rolar contigo na areia

Mas, afinal, quem não quer

GILSON G SANTOS
Enviado por GILSON G SANTOS em 25/12/2006
Código do texto: T327660
Classificação de conteúdo: seguro