Numa Tarde de Chuva .....

Pela janela assisto a dança das chuvas

Se deixem carregar livremente pelas as brisas

Quanta leveza, quanta transparência, quantas beleza

Dá-me a vontade de as juntar, me soltar e voar

Na sacada vejo as folhas no céu cinzento se flutuam

Como ondas nas chuvas em seus lindos movimentos

Quanta liberdade quanta alegria se demostram

Sinto-me a saudade da delicadeza do seu carinho

Nas chuvas ao vento eu caminho lentamente

Sem rumo sem destino sigo a minha vontade cegamente

A vontade de chegar onde encontra a minha saudade

A minha saudade de te abraçar com todas as caricias

E no seu ouvido te faço de suspiro murmurante

Como antigamente ....

Dizer-lhe amor te amo te desejo perdidamente

Numa tarde de chuva de abraços apertos

Embaixo de uma guarda chuva juntamente

Que coube o mundo dos dois inteiramente

Quantas saudades minhas tenho de você

Meu amor...

Te amo eternamente !!

Momentos.....

14.10.2011

Momentos Preciosos
Enviado por Momentos Preciosos em 14/10/2011
Reeditado em 15/10/2011
Código do texto: T3276616
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.