Tenho saudade

Da sua voz

Que me vivifica

Dos seus beijos

Que tem sabor de céu

Dos seus olhos

Que já domina minha alma

Dos seus seios

Que alimenta os meus desejos

Das suas mãos

Que cariciosamente me acalma

Dos seus abraços

Que afagamente me acolhe

Do seu jeito de me olhar

Que me pesquisa por dentro

De você unicamente paulinha

Meu docinho que me faz

O ser mais compléto e feliz

Tudo isso meu benzinho

Por que já é parte de mim.

Autor: Joabe Tavares de Souza – Joabe o Poeta.

Joabe o poeta
Enviado por Joabe o poeta em 15/10/2011
Reeditado em 15/10/2011
Código do texto: T3278731
Classificação de conteúdo: seguro