Eu Sou a Saudade

Na ausência

Sou sentida

No aperto do abraço

Sou logo esquecida.

Há quem goste de me sentir

Outros sofrem antes de eu vir

Não é fácil me definir

Mas é difícil me omitir.

Assim que sou sentida

O coração muito se exalta

Fica a devanear - lembrando da despedida

E não me limito a causar sensação de falta.

É bom me sentir

Mas há de ser na intensidade certa

O suficiente para que o desejo de se rever

Seja tão intenso como se fosse a primeira vez.

Quem pouco me sente

Não sabe na verdade quem sou

É como ver o navio que vai partir

Levando embora seu amor e nada sentir.

Na verdade eu já sou sentida antes da pessoa me sentir.

15/10/2011

Miguel Rodrigues
Enviado por Miguel Rodrigues em 16/10/2011
Código do texto: T3279598
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.